Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farfale ao Molho Cremoso de Frango

Porções

6

Peso

262,67 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a Massa e reserve.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga e o azeite até que derreta.
  3. 3.
    Adcione o alho e a cebola e deixe refogar.
  4. 4.
    Coloque os tomates e deixe ferver.
  5. 5.
    Coloque os demais temperos.
  6. 6.
    Coloque o molho de tomate, os filezinhos de sassami e por último a cebolinha e o tomilho.
  7. 7.
    Misture e adcione o requeijão.
  8. 8.
    Depois que o requeijão incorporar no molho junte a massa e misture, Para decorar use manjerição e queijo ralado.
Danielle Lima
por   Danielle Lima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Farfale ao Molho Cremoso de Frango