Fajitas de Frango
0
55 min
10 porções
Valor nutricional
408,79 kcal
Ingredientes
Guacamole
Como Fazer
1. Corte o peite de frango em tirinhas e tempere com suco de limão, cerveja, um fio de azeite, alho, cominho, coentro picados, sal, açúcar mascavo e molho inglês.
2. Deixe marinar durante 1 ou 2 horas.
3. Prepare o Pico de Gallo: Corte o tomate aos cubinhos e junte a cebola finamente picada, os coentros frescos também picados. Temere de sal, sumo de lima e molho tabasco. Reserve.
4. Leve um pouco de azeite ao fogo numa frigideira, e doure a cebola em meias luas. Junte o pimentão vermelho e verde cortado em tirinhas, tempere de sal e deixe cozinhar.
5. Leve agora as tirinhas de frango escorridas da marinada a saltear numa frigideira com um pouco de azeite.
6. Aqueça previamente as tortilhas no forno antes de as servir.
7. Para a mesa leve em taças individuais os diversos ingredientes: o pico de gallo, os pimentões e cebolas, a carne salteada, o queijo cheddar ralado, a alface ripada, as tirinhas de frango, as tortilhas e o guacamole.
8. Depois é só colocarem os ingredientes desejados nas tortilhas, enrolarem e deliciarem-se!
Guacamole
1. Retire a polpa ao abacate, pique a cebola e o tomate.
2. Coloque o abacate e a cebola e o tomate num bowl, juntamente com o sal, o tabasco e o suco de limão, misturar de modo a formar uma pasta homogênea. Amassando o abacate.
3. Salpique coentro picado.
4. Coloque numa taça e sirva com os nachos ou pão pita previamente tostado
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: