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Fajitas de Frango

porções: 9
Peso: 279,78 g *
Preparo: 0h55

Ingredientes

Guacamole

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peite de frango em tirinhas e tempere com suco de limão, cerveja, um fio de azeite, alho, cominho, coentro picados, sal, açúcar mascavo e molho inglês.
  2. 2.
    Deixe marinar durante 1 ou 2 horas.
  3. 3.
    Prepare o Pico de Gallo: Corte o tomate aos cubinhos e junte a cebola finamente picada, os coentros frescos também picados. Temere de sal, sumo de lima e molho tabasco. Reserve.
  4. 4.
    Leve um pouco de azeite ao fogo numa frigideira, e doure a cebola em meias luas. Junte o pimentão vermelho e verde cortado em tirinhas, tempere de sal e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Leve agora as tirinhas de frango escorridas da marinada a saltear numa frigideira com um pouco de azeite.
  6. 6.
    Aqueça previamente as tortilhas no forno antes de as servir.
  7. 7.
    Para a mesa leve em taças individuais os diversos ingredientes: o pico de gallo, os pimentões e cebolas, a carne salteada, o queijo cheddar ralado, a alface ripada, as tirinhas de frango, as tortilhas e o guacamole.
  8. 8.
    Depois é só colocarem os ingredientes desejados nas tortilhas, enrolarem e deliciarem-se!

Guacamole

  1. 1.
    Retire a polpa ao abacate, pique a cebola e o tomate.
  2. 2.
    Coloque o abacate e a cebola e o tomate num bowl, juntamente com o sal, o tabasco e o suco de limão, misturar de modo a formar uma pasta homogênea. Amassando o abacate.
  3. 3.
    Salpique coentro picado.
  4. 4.
    Coloque numa taça e sirva com os nachos ou pão pita previamente tostado
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Fajitas de Frango