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Fajitas de Frango

Fajitas de Frango

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Preparo

55 min

Calorias*

408,79kcal

Porções

10

Por porção

R$4,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fajitas de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fajitas de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Guacamole

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o peite de frango em tirinhas e tempere com suco de limão, cerveja, um fio de azeite, alho, cominho, coentro picados, sal, açúcar mascavo e molho inglês.

  • 2. Deixe marinar durante 1 ou 2 horas.

  • 3. Prepare o Pico de Gallo: Corte o tomate aos cubinhos e junte a cebola finamente picada, os coentros frescos também picados. Temere de sal, sumo de lima e molho tabasco. Reserve.

  • 4. Leve um pouco de azeite ao fogo numa frigideira, e doure a cebola em meias luas. Junte o pimentão vermelho e verde cortado em tirinhas, tempere de sal e deixe cozinhar.

  • 5. Leve agora as tirinhas de frango escorridas da marinada a saltear numa frigideira com um pouco de azeite.

  • 6. Aqueça previamente as tortilhas no forno antes de as servir.

  • 7. Para a mesa leve em taças individuais os diversos ingredientes: o pico de gallo, os pimentões e cebolas, a carne salteada, o queijo cheddar ralado, a alface ripada, as tirinhas de frango, as tortilhas e o guacamole.

  • 8. Depois é só colocarem os ingredientes desejados nas tortilhas, enrolarem e deliciarem-se!

icone panela

Guacamole

  • 1. Retire a polpa ao abacate, pique a cebola e o tomate.

  • 2. Coloque o abacate e a cebola e o tomate num bowl, juntamente com o sal, o tabasco e o suco de limão, misturar de modo a formar uma pasta homogênea. Amassando o abacate.

  • 3. Salpique coentro picado.

  • 4. Coloque numa taça e sirva com os nachos ou pão pita previamente tostado

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Aproveite o que sobrou da receita

Patrícia Do Carmo

por Patrícia Do Carmo

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