Fajita de frango com molho mexicano
Foto: Aline Fonseca
5
30 min
5 porções
Valor nutricional
304,10 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Coloque os filés de frango numa tigela e tempere com o alho, o molho inglês, o molho de pimenta e o sal.
2. Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.
3. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e grelhe os filés de frango.
4. Retire os filés, desfie e reserve. Na mesma frigideira, refogue os pimentões até ficarem macios.
5. Retire do fogo, misture o frango e acerte o sal.
Molho
1. Bata no liquidificador o tomate, a pimenta, a cebola, a salsinha, o suco de limão, o vinagre e o sal, até obter um molho homogêneo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: