Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Estrogonofe gratinado de frango

Porções

16

Peso

171,50 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o alho, o sal, a pimenta, o vinagre, a maionese e deixe descansar por 30 minutos na geladeira
  2. 2.
    Para o molho, em uma tigela, misture o molho de tomate com o ketchup, a mostarda, o frango temperado e o creme de leite
  3. 3.
    Despeje em um refratário grande e reserve
  4. 4.
    Espalhe o requeijão sobre o frango, polvilhe com o parmesão ralado misturado com a farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar
  5. 5.
    Dica: sirva acompanhado de salada verde.
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Estrogonofe gratinado de frango