Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Estrogonofe de frango

Porções

6

Peso

234,33 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer, junte a cebola e refoque até dourar ligeiramente.
  2. 2.
    Acrescente o frango e frite por alguns minutos.
  3. 3.
    Coloque o tempero sazón, misturando bem, acrescente os tomates.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até começarem a desmanchar.
  5. 5.
    Adicione o catchup e o molho inglês, cozinhe até que o frango esteja macio e o molho apurado.
  6. 6.
    Acrescente o creme de leite e o cogumelo, mexa e retire do fogo, sem deixar ferver.
  7. 7.
    Coloque a farinha de trigo, mexendo sempre até que o molho encorpe.
  8. 8.
    Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batata palha.
Ana Cristina
por   Ana Cristina

Estrogonofe de frango