Início

Receitas

Aves

Espitiçato - Frango Caipira

Espitiçato - Frango Caipira

diet

0

Tempo de preparo

6h3

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,98

Informação nutricional

Valor nutricional

525,41 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 30/07/2007

Ingredientes

Bolinhas de queijo

Como Fazer

  • 1. Numa tigela tempere o frango com o alho, o limão, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

  • 2. Deixe na geladeira por +/- 4 horas.

  • 3. Numa panela grande com azeite ou óleo doure os pedaços de frango (reservados acima).

  • 4. Depois de dourados, junte a cebola, a salsinha e a cebolinha.

  • 5. Refogue por mais 5 minutos.

  • 6. Junte o caldo de galinha e cozinhe em fogo médio por 1 hora e 20 minutos ou até que a carne esteja macia.

  • 7. Transfira o frango com o caldo para um refratário e mantenha aquecido.

  • 8. Distribua as bolinhas de queijo no caldo, abafe o refratário com papel alumínio ou uma tampa por +/- 1 minuto para que elas cozinhem e não desmanchem.

  • 9. Sirva imediatamente.

Bolinhas de queijo

  • 1. Numa tigela misture o queijo minas curado, os ovos, a farinha de trigo e a salsinha picada a gosto.

  • 2. Amasse até obter uma massa consistente que dê para enrolar.

  • 3. Faça bolinhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários