Espetos de frango com Arroz
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
462,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça 1 l de água e dissolva o caldo de galinha.
2. Em uma tigela, tempere os pedaços peito de frango com sal, páprica doce e cominho.
3. Adicione o fermentado de maçã e o óleo.
4. Deixe marinar por 20 minutos.
5. Em uma panela, coloque um fio de óleo e doure o alho.
6. Adicione o arroz e refogue.
7. Coloque 2 xícaras (chá) de caldo de galinha.
8. Em uma frigideira antiaderente, quebre o cabelo de anjo e doure-o.
9. Quando o arroz estiver quase no ponto, coloque o cabelo de anjo por cima, tampe e termine o cozimento.
10. Quando estiver pronto, mexa o arroz.
11. Faça espetinhos com a ave fiesta, pimentão e cebola.
12. Frite os espetinhos em óleo.
13. Sirva os espetinhos com o arroz.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: