
Espetos de frango com Arroz
sem lactose·
Porções
12
Peso
259,96 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Aqueça 1 l de água e dissolva o caldo de galinha.
- 2.Em uma tigela, tempere os pedaços peito de frango com sal, páprica doce e cominho.
- 3.Adicione o fermentado de maçã e o óleo.
- 4.Deixe marinar por 20 minutos.
- 5.Em uma panela, coloque um fio de óleo e doure o alho.
- 6.Adicione o arroz e refogue.
- 7.Coloque 2 xícaras (chá) de caldo de galinha.
- 8.Em uma frigideira antiaderente, quebre o cabelo de anjo e doure-o.
- 9.Quando o arroz estiver quase no ponto, coloque o cabelo de anjo por cima, tampe e termine o cozimento.
- 10.Quando estiver pronto, mexa o arroz.
- 11.Faça espetinhos com a ave fiesta, pimentão e cebola.
- 12.Frite os espetinhos em óleo.
- 13.Sirva os espetinhos com o arroz.