Espetos de Frango à Grega
0
1h13
6 porções
Valor nutricional
679,32 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Passar a mussarela na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
2. Depois de empanada, levar ao freezer para gelar.
3. Cortar o peito de frango em cubos e temperar com sal, orégano, pimenta do reino, alho amassado e deixar descansar.
4. Aquecer uma panela com manteiga, acrescentar o pimentão picado e refogar.
5. Acrescentar a cenoura cozida e a ervilha.
6. Adicionar sal e arroz cozido, mexer e desligar.
7. Passar o frango na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
8. Retirar o queijo do freezer e colocar em espetos para churrasco, alternando com o frango.
9. Fritar em óleo até dourar.
10. Servir com o arroz.
11. .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: