Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espetos de Frango à Grega

Porções

6

Peso

296,00 g*

Preparo

1h13

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Passar a mussarela na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  2. 2.
    Depois de empanada, levar ao freezer para gelar.
  3. 3.
    Cortar o peito de frango em cubos e temperar com sal, orégano, pimenta do reino, alho amassado e deixar descansar.
  4. 4.
    Aquecer uma panela com manteiga, acrescentar o pimentão picado e refogar.
  5. 5.
    Acrescentar a cenoura cozida e a ervilha.
  6. 6.
    Adicionar sal e arroz cozido, mexer e desligar.
  7. 7.
    Passar o frango na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  8. 8.
    Retirar o queijo do freezer e colocar em espetos para churrasco, alternando com o frango.
  9. 9.
    Fritar em óleo até dourar.
  10. 10.
    Servir com o arroz.
  11. 11.
    .
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Espetos de Frango à Grega