
Espetos de Frango à Grega
Porções
6
Peso
296,00 g*
Preparo
1h13
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Passar a mussarela na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
- 2.Depois de empanada, levar ao freezer para gelar.
- 3.Cortar o peito de frango em cubos e temperar com sal, orégano, pimenta do reino, alho amassado e deixar descansar.
- 4.Aquecer uma panela com manteiga, acrescentar o pimentão picado e refogar.
- 5.Acrescentar a cenoura cozida e a ervilha.
- 6.Adicionar sal e arroz cozido, mexer e desligar.
- 7.Passar o frango na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
- 8.Retirar o queijo do freezer e colocar em espetos para churrasco, alternando com o frango.
- 9.Fritar em óleo até dourar.
- 10.Servir com o arroz.
- 11..