Início

Receitas

Aves

Espeto de peru com frutas

Espeto de peru com frutas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,47

Informação nutricional

Valor nutricional

230,18 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peito de peru em 12 cubos e tempere-os com o suco de limão, a hortelã picada e o sal. Deixe tomar gosto durante 15 minutos. Em seguida, corte o presunto em 12 tiras e enrole os peitos de peru. Lave as laranjas e os pêssegos, enxugue-os com papel toalha e pique-os em 8 gomos. Monte 4 espetinhos, colocando em cada um deles 3 cubos de peito de peru, 2 gomos de laranja e 2 gomos de pêssego. Disponha-os em uma assadeira com grelha e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até que a carne esteja macia. Retire e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários