Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espeto de frango agridoce

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

287,33 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Espetos

Molho Agridoce

Como Fazer

Espetos

  1. 1.
    Tempere os cubos de frango com o alho, o shoyu, o vinho e a pimenta. Se necessário, acerte o sal. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
  2. 2.
    Monte os espetos, intercalando os cubos de cebola, frango, pimentão e abacaxi. Esquente uma grelha ou frigideira anti-aderente até ficar bem quente. Ajeite os espetos e diminua um pouco o fogo (fogo médio). Grelhe-os de todos os lados até ficarem cozidos e tostados. Um pouco antes de tirar do fogo, pingue algumas gotas de shoyu para deixar os espetos mais úmidos.
  3. 3.
    À parte, faça o molho misturando todos os ingredientes e levando ao fogo até que engrosse.
  4. 4.
    Na hora de servir, regue os espetos com o molho agridoce. Sugestão de acompanhamento: arroz branco e uma salada de folhas.
  5. 5.
    Dica: se possível, use o shoyu light, que é menos salgado. Assim, você aproveita melhor o sabor do molho sem exagerar no sal.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Espeto de frango agridoce