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Espetinhos Mistos (Satay)

Espetinhos Mistos (Satay)

sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h50

Calorias*

348,57kcal

Porções

20

Por porção

R$6,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espetinhos mistos (satay), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetinhos mistos (satay) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Molho:

  • 2. Bata o amendoim torrado no processador até obter uma farofa granulada grossa.

  • 3. Continue batendo e vá acrescentando os demais ingredientes até obter uma pasta espessa e uniforme.

  • 4. Se quiser mais picante basta acrescentar mais chilli.

  • 5. Carne:

  • 6. Coloque os palitos de churrasco de molho na àgua algumas horas antes de preparar a carne.

  • 7. Descasque e tire a veia dos camarões deixando os rabinhos intactos.

  • 8. Corte a carne e o frango em tiras larguinhas.

  • 9. Monte os espetinhos com 3 pedaços de cada carne. Tem que ser exatamente 3 pedaços pois é isto que dá o nome do prato (em Cantonês: sá-á-tê).

  • 10. Não misture as carnes nos espetos pois cada uma tem um tempo de assado diferente.

  • 11. Coloque os espetinhos para marinar no molho. Não é necessário esperar muito tempo. 30 minutos são suficientes.

  • 12. Leve para a churrasqueira, virando até estarem assados.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Receita original do Sudeste Asiatico (Malasia e Indonesia).

por Fernanda Helena de Andrade Faria

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