Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espetinhos de Frango Light

sem glúten·

Porções

8

Peso

144,50 g*

Preparo

5h31

Ingredientes

Tempero

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem os ingredientes do tempero e regue os pedaços de frango.
  2. 2.
    Deixe descansar por alguns minutos.
  3. 3.
    Em espetos grandes, intercale cubos de frango temperados com a cebola, o cogumelo e a abobrinha (forme 4 espetos).
  4. 4.
    Coloque os espetos em uma assadeira untada ou anti-aderente.
  5. 5.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar por 30 minutos.
  6. 6.
    Depois, tire a assadeira do forno e, com cuidado, retire o papel alumínio.
  7. 7.
    Coloque os pedaços de tomate nos espetos e retorne ao forno por mais alguns minutos para terminar de assar.
  8. 8.
    Numa tigela, misture bem os ingredientes do molho.
  9. 9.
    Sirva os espetinhos, regando com o molho.
  10. 10.
    Congelamento : resfrie, coloque os espetinhos um ao lado do outro em recipiente de plástico rígido ou descartável de alumínio, feche, etiquete e leve ao freezer.
  11. 11.
    Descongele em geladeira por 4 horas e aqueça no forno ou microondas.
  12. 12.
    O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Espetinhos de Frango Light