
Espetinhos de Frango Light
sem glúten·
Porções
8
Peso
144,50 g*
Preparo
5h31
Ingredientes
Tempero
Molho
Como Fazer
- 1.Misture bem os ingredientes do tempero e regue os pedaços de frango.
- 2.Deixe descansar por alguns minutos.
- 3.Em espetos grandes, intercale cubos de frango temperados com a cebola, o cogumelo e a abobrinha (forme 4 espetos).
- 4.Coloque os espetos em uma assadeira untada ou anti-aderente.
- 5.Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar por 30 minutos.
- 6.Depois, tire a assadeira do forno e, com cuidado, retire o papel alumínio.
- 7.Coloque os pedaços de tomate nos espetos e retorne ao forno por mais alguns minutos para terminar de assar.
- 8.Numa tigela, misture bem os ingredientes do molho.
- 9.Sirva os espetinhos, regando com o molho.
- 10.Congelamento : resfrie, coloque os espetinhos um ao lado do outro em recipiente de plástico rígido ou descartável de alumínio, feche, etiquete e leve ao freezer.
- 11.Descongele em geladeira por 4 horas e aqueça no forno ou microondas.
- 12.O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.