Espetinhos de Frango (Kai Satee)
0
3h0
8 porções
Valor nutricional
380,25 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Num recipiente, misture leite de coco, molho de peixe ou molho shoyo, sementes de coentro picadas, curry em pó, açúcar e azeite.
2. Adicione as tiras de frango e deixe marinar ou tomar gosto por no mínimo 3 horas (o ideal é que fique por uma noite).
3. Espete as tiras de frango nos espetinhos de bambu.
4. Numa grelha ou frigideira bem aquecida frite os espetinhos até que o frango fique dourado.
5. Sirva quente, com o molho de amendoim.
Molho
1. MNuma panelinha em fogo médio aqueça azeite. Reduza o fogo e junte curry. Mexa sem parar por cerca de 1 minuto, até que o curry comece a desprender seu aroma.
2. OBS: Cuidado para não queimar!
3. Adicione coentro seco ou fresco picado e mexa. Incorpore leite de coco, amendoins tostados, sem pele e moídos e açúcar. Misture bem e cozinhe por alguns minutos, até que o molho engrosse ligeiramente. Por último, adicione suco de tamarindo (ou de suco de limão) e sal. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Material necessário: espetos de bambu.