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Espetinhos de Frango (Kai Satee)

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

149,81 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente, misture leite de coco, molho de peixe ou molho shoyo, sementes de coentro picadas, curry em pó, açúcar e azeite.
  2. 2.
    Adicione as tiras de frango e deixe marinar ou tomar gosto por no mínimo 3 horas (o ideal é que fique por uma noite).
  3. 3.
    Espete as tiras de frango nos espetinhos de bambu.
  4. 4.
    Numa grelha ou frigideira bem aquecida frite os espetinhos até que o frango fique dourado.
  5. 5.
    Sirva quente, com o molho de amendoim.

Molho

  1. 1.
    MNuma panelinha em fogo médio aqueça azeite. Reduza o fogo e junte curry. Mexa sem parar por cerca de 1 minuto, até que o curry comece a desprender seu aroma.
  2. 2.
    OBS: Cuidado para não queimar!
  3. 3.
    Adicione coentro seco ou fresco picado e mexa. Incorpore leite de coco, amendoins tostados, sem pele e moídos e açúcar. Misture bem e cozinhe por alguns minutos, até que o molho engrosse ligeiramente. Por último, adicione suco de tamarindo (ou de suco de limão) e sal. Sirva.
Raquel Tersi
por   Raquel Tersi

Espetinhos de Frango (Kai Satee)