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Espetinhos de Frango (Kai Satee)

Espetinhos de Frango (Kai Satee)

sem glúten
sem lactose
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Preparo

3h0

Calorias*

380,25kcal

Porções

8

Por porção

R$3,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espetinhos de frango (kai satee), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetinhos de frango (kai satee) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Num recipiente, misture leite de coco, molho de peixe ou molho shoyo, sementes de coentro picadas, curry em pó, açúcar e azeite.

  • 2. Adicione as tiras de frango e deixe marinar ou tomar gosto por no mínimo 3 horas (o ideal é que fique por uma noite).

  • 3. Espete as tiras de frango nos espetinhos de bambu.

  • 4. Numa grelha ou frigideira bem aquecida frite os espetinhos até que o frango fique dourado.

  • 5. Sirva quente, com o molho de amendoim.

icone panela

Molho

  • 1. MNuma panelinha em fogo médio aqueça azeite. Reduza o fogo e junte curry. Mexa sem parar por cerca de 1 minuto, até que o curry comece a desprender seu aroma.

  • 2. OBS: Cuidado para não queimar!

  • 3. Adicione coentro seco ou fresco picado e mexa. Incorpore leite de coco, amendoins tostados, sem pele e moídos e açúcar. Misture bem e cozinhe por alguns minutos, até que o molho engrosse ligeiramente. Por último, adicione suco de tamarindo (ou de suco de limão) e sal. Sirva.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Material necessário: espetos de bambu.

por Raquel Tersi

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