Espetinhos de Frango com Tomate e Cebola
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3h41
4 porções
Valor nutricional
492,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os espetos de bambu numa tigela com água para hidratar.
2. Este processo é necessário para que não esturriquem durante o cozimento.
3. Numa tábua, corte o frango em cubos de 4 cm.
4. Corte a cebola e os tomates em 4 pedaços. Reserve.
5. Numa pilão, amasse o alho com o sal. Reserve.
6. Numa tigela, junte o alho amassado, o óleo, o cominho e o xarope de romã e bata ligeiramente com um garfinho.
7. Acrescente o frango e misture bem.
8. Tampe a tigela ou transfira o conteúdo para um saco plástico.
9. Leve à geladeira e deixe marinar por 3 horas.
10. Em 1 espeto, coloque um pedaço de frango, um de tomate, outro de frango e um de cebola.
11. Repita a operação com os outros 3 espetos.
12. Numa grelha ou numa frigideira preaquecida, grelhe os espetos até que todos os lados estejam completamente dourados.
13. Se você for grelhar numa churrasqueira, coloque os espetos a 10 cm da brasa de carvão e vire a cada 5 minutos, até dourar.
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