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Espetinhos de Frango com Tomate e Cebola

Espetinhos de Frango com Tomate e Cebola

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h41

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,27

Informação nutricional

Valor nutricional

492,78 kcal

ubiraci brandao

Receita enviada por ubiraci brandao

Em 30/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os espetos de bambu numa tigela com água para hidratar.

  • 2. Este processo é necessário para que não esturriquem durante o cozimento.

  • 3. Numa tábua, corte o frango em cubos de 4 cm.

  • 4. Corte a cebola e os tomates em 4 pedaços. Reserve.

  • 5. Numa pilão, amasse o alho com o sal. Reserve.

  • 6. Numa tigela, junte o alho amassado, o óleo, o cominho e o xarope de romã e bata ligeiramente com um garfinho.

  • 7. Acrescente o frango e misture bem.

  • 8. Tampe a tigela ou transfira o conteúdo para um saco plástico.

  • 9. Leve à geladeira e deixe marinar por 3 horas.

  • 10. Em 1 espeto, coloque um pedaço de frango, um de tomate, outro de frango e um de cebola.

  • 11. Repita a operação com os outros 3 espetos.

  • 12. Numa grelha ou numa frigideira preaquecida, grelhe os espetos até que todos os lados estejam completamente dourados.

  • 13. Se você for grelhar numa churrasqueira, coloque os espetos a 10 cm da brasa de carvão e vire a cada 5 minutos, até dourar.

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