Espetinho de Frango Neves
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5h46
8 porções
Valor nutricional
448,35 kcal
Ingredientes
Marinada
Como Fazer
1. Retire a pele e o excesso de gordura dos peitos de frango, lave e enxugue-os com papel toalha.
2. Pique o peito em 24 cubos de mais ou menos 5 cm.
3. Reserve.
4. Marinada: coloque em uma tigela a cebola, o alho, o gengibre, o suco de limão, o cominho, o cardamomo, a canela, o colorau, o iogurte e o sal.
5. Misture com uma colher até ficar homogêneo.
6. Coloque o frango na marinada, mexa para envolvê-lo no tempero e deixe por 4 horas.
7. Cozinhe a couve-flor em uma panela com água e sal por 4 minutos, contados a partir da fervura.
8. Retire, escorra e passe por água fria para interromper o cozimento.
9. Reserve.
10. Ligue o forno à temperatura média.
11. Monte 6 espetinhos, colocando de forma alternada 1 pedaço de frango, 1 gomo de cebola e 1 pedaço de couve-flor.
12. Disponha os espetinhos em uma assadeira e regue com a marinada.
13. Leve ao forno por 50 minutos, ou até a carne dourar.
14. Durante o cozimento, regue os espetinhos de vez em quando com a marinada.
15. Retire do forno e sirva com arroz e creme de milho ou purê.
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