Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espetinho de Frango Cremoso

sem glúten·

Porções

10

Peso

191,10 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça cortes no frango. Aplique sobre o frango uma mistura de pimenta vermelha em pó, metade do suco de limão e sal e reserve por uma hora.
  2. 2.
    Bata o iogurte em uma tigela e acrescente o restante dos ingredientes. Misture bem. Esfregue o marinado no frango e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro de preferência ou pelo menos por algumas horas.
  3. 3.
    Coloque o frango em um espeto e leve à churrasqueira por cerca de 12 minutos ou até que esteja quase no ponto.
  4. 4.
    Pincele o frango com manteiga e deixe tostar por mais 3 minutos.
  5. 5.
    Sirva com as cebolas em rodelas, fatias de limão e coentro picado.
  6. 6.
    Sirva quente com: Chutney Verde (Hari Chutney).
  7. 7.
    FOTO QUE EU TIREI NA ÍNDIA.
CLÁUDIO GONTIJO
por   CLÁUDIO GONTIJO

Espetinho de Frango Cremoso