
Espetinho de Frango Cremoso
sem glúten·
Porções
10
Peso
191,10 g*
Preparo
0h15
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Faça cortes no frango. Aplique sobre o frango uma mistura de pimenta vermelha em pó, metade do suco de limão e sal e reserve por uma hora.
- 2.Bata o iogurte em uma tigela e acrescente o restante dos ingredientes. Misture bem. Esfregue o marinado no frango e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro de preferência ou pelo menos por algumas horas.
- 3.Coloque o frango em um espeto e leve à churrasqueira por cerca de 12 minutos ou até que esteja quase no ponto.
- 4.Pincele o frango com manteiga e deixe tostar por mais 3 minutos.
- 5.Sirva com as cebolas em rodelas, fatias de limão e coentro picado.
- 6.Sirva quente com: Chutney Verde (Hari Chutney).
- 7.FOTO QUE EU TIREI NA ÍNDIA.

por CLÁUDIO GONTIJO
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.