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Espetinho de frango como molho cremoso e farofa de alho

Espetinho de frango como molho cremoso e farofa de alho

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Tempo de preparo

2h5

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,49

Informação nutricional

Valor nutricional

308,01 kcal

isaias Neries

Receita enviada por isaias Neries

Em 12/05/2008

Ingredientes

Farofa de alho

Como Fazer

  • 1. Limpe o peito de frango, elimine o osso e as cartilagens e corte-o em tiras de cerca de 1cm de espessura. Corte as fatias de parma ao meio, no sentido do comprimento. Distribua em 8 espetinhos de madeira, o frango, alterando-as com as tiras do parma, as folhas de louro e os gomos de cebola. Despeje 1,2 litro de água numa panela própria para cozimento a vapor, junte o vinho, a cenoura, e o salsão limpos, 1 ramo de estragão. Leve ao fogo e deixe ferver. Disponha os esptinhos no cesto, tempere com sal e cozinhe por 20 minutos. Transfira 200 ml do caldo de cozimento para uma panela pequena e deixe ferver. Junte o creme de leite fresco a manteiga misturada com a farinha, o estragão restante bem picado e os cogumelos refogados. Cozinhe o molho por 5 minutos em fogo baixo.

  • 2. Farofa de alho

  • 3. Descasque os dentes de alho e pique-os finamente utilizando uma faca bem afiada. Coloque a manteiga em uma panela e aqueça. Adicione o alho e refogue balançando a panela para que o alho fique bem dourado e crocante. Acrescente a farinha de mandioca e um pouco de sal. Cozinhe misturando sem parar para que a farinha fique bem dourada. Retire do fogo e acrescente a salsinha à farofa.

  • 4. Sirva com arroz.

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Comentários
isaias Neries

isaias Neries

12/05/2008

Esse espeto de muto facil de faze.