Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para o Churrasco

Espetinho de Frango com Provolone

porções: 8
Peso: 80,75 g *
Preparo: 0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peito de frango em cubos, tempere com o envelope de sazón e corrija o sal.
  2. 2.
    Deixe descansar por cerca de 15 minutos para dar gosto.
  3. 3.
    Corte o queijo provolone em cubos e reserve.
  4. 4.
    A parte coloque em um prato farinha de trigo e em outro prato a farinha de rosca misturada com a salsinha.
  5. 5.
    Em um terceiro prato coloque os ovos bem batidos.

Montagem

  1. 1.
    Enfie no palito de churrasco o frango e o queijo, alterne até preencher o palito, passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido e por último pela farinha de rosca.
  2. 2.
    Frite em óleo quente e em imersão.
  3. 3.
    Escorra em papel toalha e sirva.
Joselaine Lima
por   Joselaine Lima

Espetinho de Frango com Provolone