Espetinho de Frango com Provolone
Churrasco prático e delicioso precisa de espetinho e o frango é uma das melhores proteínas para isso! Essa receita com provolone fica sensacional porque leva esse queijo que não derrete tão fácil e tem um sabor bem marcante!
No fim da receita tem harmonização com cervejas!
0
58 min
8 porções
Valor nutricional
467,35 kcal
Ingredientes
Harmonização
Como Fazer
1. Corte o peito de frango em cubos, tempere com o envelope de sazón e corrija o sal.
2. Deixe descansar por cerca de 15 minutos para dar gosto.
3. Corte o queijo provolone em cubos e reserve.
4. A parte coloque em um prato farinha de trigo e em outro prato a farinha de rosca misturada com a salsinha.
5. Em um terceiro prato coloque os ovos bem batidos.
Montagem
1. Enfie no palito de churrasco o frango e o queijo, alterne até preencher o palito, passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido e por último pela farinha de rosca.
2. Frite em óleo quente e em imersão.
3. Escorra em papel toalha e sirva.
Harmonização
1. A sugestão de harmonização para esse espetinho de frango com provolone é a Patagonia Bohemian Pilsner! Essa cerveja é muito leve e refrescante, mas o grande diferencial é o aroma floral leve que ela tem e que traz uma sensação ainda maior de refrescância, ótima para equilibrar a forte presença do provolone e ainda amaciar o frango na boca! Beba com moderação.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Nota: corte os palitos de churrasco de forma que eles caibam inteiros dentro da frigideira.
Utensílios necessários: Palitos de churrasco