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Espetinho de Frango com Molho de Vinho

por Luiz Lapetina

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o peito de frango, elimine o osso e as cartilagens e corte-o em tiras de cerca de 1cm de espessura.
  2. 2.
    Corte as fatias de bacon ao meio, no sentido do comprimento.
  3. 3.
    Distribua em 8 espetinhos de madeira 3 titas de frango, alterando-as com as tiras de bacon, as folhas de louroe os gomos de cebola (reserve uma).
  4. 4.
    Despeje 1,2 litro de água numa panela própria para cozimento a vapor, junte o vinho, a cenoura, e o salsão limpos, 1 ramo de estragão e a cebola reservada.
  5. 5.
    Leve ao fogo e deixe ferver.
  6. 6.
    Disponha os esptinhos no cesto, tempere com sal e cozinhe por 20 minutos.
  7. 7.
    Transfira 200 ml do caldo de cozimento para uma panela pequena e deixe ferver.
  8. 8.
    Junte a manteiga misturada com a farinha, o estragão restante bem picado e a pimenta rosa amassada.
  9. 9.
    Cozinhe o molho por 2-3 minutos, despeje sobre os espetinhos e sirva.
josé neves
por   josé neves

Espetinho de Frango com Molho de Vinho