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Espetinho de frango com moho de vinho

Porções

10

Peso

132,98 g*

Preparo

1h25

Ingredientes

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Como Fazer

  1. Limpe o peito de frango, elimine o osso e as cartilagens e corte-o em tiras de cerca de 1cm de espessura. Corte as fatias de bacon ao meio, no sentido do comprimento. Distribua em 8 espetinhos de madeira 3 titas de frango, alterando-as com as tiras de bacon, as folhas de louroe os gomos de cebola (reserve uma). Despeje 1,2 litro de água numa panela própria para cozimento a vapor, junte o vinho, a cenoura, e o salsão limpos, 1 ramo de estragão e a cebola reservada. Leve ao fogo e deixe ferver. Disponha os esptinhos no cesto, tempere com sal e cozinhe por 20 minutos. Transfira 200 ml do caldo de cozimento para uma panela pequena e deixe ferver. Junte a manteiga misturada com a farinha, o estragão restante bem picado e a pimenta rosa amassada. Cozinhe o molho por 2-3 minutos, despeje sobre os espetinhos e sirva.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

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