Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espetinho de Frango a Milanesa

porções: 8
Peso: 96,00 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os espetinhos em um recipiente e cubra-os com água fria.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Corte a carne em cubos e tempere-os com alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão.
  4. 4.
    Tampe de deixe na geladeira de um dia para outro.
  5. 5.
    Monte os espetinhos intercalando 4 pedaços de carne e 3 de queijo.
  6. 6.
    Monte todos e passe cada um na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  7. 7.
    Frite em óleo quente até que dourem, virando uma vez.
  8. 8.
    Escorra em papel toalha e sirva-os quentes, acompanhados com molho vinagrete.
zuleica oishi
por   zuleica oishi

Espetinho de Frango a Milanesa