Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espetinho de Frango

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

105,13 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Espetinho

Farofa

Como Fazer

Espetinho

  1. 1.
    Tempere o frango e monte os espetos intercalando frango com bacon.
  2. 2.
    Apóie os espetos na borda de um recipiente refratário retangular, de modo que a gordura do bacon e o tempero fiquem depositados no recipiente.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por 7 minutos na potência alta.
  4. 4.
    Troque de lugar os espetos do centro com os da borda e cozinhe por mais 7 minutos na potência alta.
  5. 5.
    Mantenha os espetos embrulhados em papel-alumínio por 10 minutos com o micro desligado e fechado.

Farofa

  1. 1.
    Aqueça o molho que ficou no recipiente por 3 minutos na potência alta.
  2. 2.
    Se tiver pouco molho, acrescente 1 colher de sopa de margarina e, quando ferver, junte a farinha e a salsa picada misturando bem.
Angela Tavares
por   Angela Tavares

Espetinho de Frango