
Espetinho de Frango
sem glúten·
Porções
6
Peso
136,25 g*
Preparo
25h10
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte o peito de frango em tirinhas de 5cm x 1cm e coloque numa travessa rasa, formando apenas uma camada.
- 2.Bata o iogurte, a pimenta, a cebola, o alho, a curcuma, a casca e o suco de limão no processador.
- 3.Derrame sobre o frango, tampe e deixe marinando por 8 a 24 horas.
- 4.Aqueça a grelha à temperatura média.
- 5.Retire o frango da marinada e enfie nos espetos, dobrando os pedaços, se for necessário.
- 6.Grelhe por aproximadamente 8 minutos, pincelando com a marinada e virando sem parar, até que fique cozido por inteiro.
- 7.Enfeite com alface e fatias de limão.
- 8.Dica: Se for preparar a receita com espetos de madeira, reserve tempo para deixa-los de molho na água, por 30 minutos, antes de usar.
- 9.Isso impedirá que eles se queimem na grelha.