Espetinho de Frango
0
25h10
6 porções
Valor nutricional
158,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o peito de frango em tirinhas de 5cm x 1cm e coloque numa travessa rasa, formando apenas uma camada.
2. Bata o iogurte, a pimenta, a cebola, o alho, a curcuma, a casca e o suco de limão no processador.
3. Derrame sobre o frango, tampe e deixe marinando por 8 a 24 horas.
4. Aqueça a grelha à temperatura média.
5. Retire o frango da marinada e enfie nos espetos, dobrando os pedaços, se for necessário.
6. Grelhe por aproximadamente 8 minutos, pincelando com a marinada e virando sem parar, até que fique cozido por inteiro.
7. Enfeite com alface e fatias de limão.
8. Dica: Se for preparar a receita com espetos de madeira, reserve tempo para deixa-los de molho na água, por 30 minutos, antes de usar.
9. Isso impedirá que eles se queimem na grelha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Decore com folhas de alface e fatias de limão.