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Espetinho de Frango

sem glúten·

Porções

6

Peso

136,25 g*

Preparo

25h10

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peito de frango em tirinhas de 5cm x 1cm e coloque numa travessa rasa, formando apenas uma camada.
  2. 2.
    Bata o iogurte, a pimenta, a cebola, o alho, a curcuma, a casca e o suco de limão no processador.
  3. 3.
    Derrame sobre o frango, tampe e deixe marinando por 8 a 24 horas.
  4. 4.
    Aqueça a grelha à temperatura média.
  5. 5.
    Retire o frango da marinada e enfie nos espetos, dobrando os pedaços, se for necessário.
  6. 6.
    Grelhe por aproximadamente 8 minutos, pincelando com a marinada e virando sem parar, até que fique cozido por inteiro.
  7. 7.
    Enfeite com alface e fatias de limão.
  8. 8.
    Dica: Se for preparar a receita com espetos de madeira, reserve tempo para deixa-los de molho na água, por 30 minutos, antes de usar.
  9. 9.
    Isso impedirá que eles se queimem na grelha.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos
Prato para refeições

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