Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espetadas de frango com marinada de citrinos

sem glúten·

Porções

9

Peso

296,44 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os peitos de frango em cubos pequenos.
  2. 2.
    Tempere-os com o sumo de limão e de laranja, o mel, o molho de soja, sal e pimenta moída na altura.
  3. 3.
    Junte a Vaqueiro Líquida e perfume com um pouco de rosmaninho.
  4. 4.
    Mexa e deixe nesta marinada durante pelo menos 30 minutos.
  5. 5.
    Enfie os pedaços de frango em 8 espetos pequenos, de metal ou de madeira.
  6. 6.
    Aqueça uma chapa para grelhados, coloque aí as espetadas.
  7. 7.
    Vá virando e pincelando com a marinada, até estarem douradas de todos os lados.
  8. 8.
    Use como pincel 3 a 4 hastes de rosmaninho, atadas.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Espetadas de frango com marinada de citrinos