Espetadas de frango com marinada de citrinos
0
45 min
9 porções
Valor nutricional
764,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os peitos de frango em cubos pequenos.
2. Tempere-os com o sumo de limão e de laranja, o mel, o molho de soja, sal e pimenta moída na altura.
3. Junte a Vaqueiro Líquida e perfume com um pouco de rosmaninho.
4. Mexa e deixe nesta marinada durante pelo menos 30 minutos.
5. Enfie os pedaços de frango em 8 espetos pequenos, de metal ou de madeira.
6. Aqueça uma chapa para grelhados, coloque aí as espetadas.
7. Vá virando e pincelando com a marinada, até estarem douradas de todos os lados.
8. Use como pincel 3 a 4 hastes de rosmaninho, atadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sugestão: Sirva com arroz solto e salada.