Espetadas de Frango com Ananás
0
1h17
7 porções
Valor nutricional
329,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno a 180º.
2. Pique a cebola e o alho, salteie em azeite, retire do lume e deixe arrefecer.
3. Pique o frango, junte ao refogado, tempere com sal e pimenta e envolva até ficar tudo bem ligado. Faça bolinhas de carne e passe por pão ralado.
4. Corte o ananás em triângulos pequenos e coloque-os em espetos, alternando com as almôndegas. Coloque as espetadas num tabuleiro de forno e leve a assar durante 25 min.
5. Coza o tagliatelle em água abundante com sal, juntamente com as ervilhas.
6. Sirva as espetadas com o tagliatelle e decore com cebolinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Segredos de Cozinha nº 1183, pág. 39 Ainda não experimentei.