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Espaguete com molho de peito de peru

sem lactose·

Porções

6

Peso

297,67 g*

Preparo

1h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. Molho: lave o peito de peru, seque-o e pique em cubos pequenos. Limpe os talos de salsão, despreze as folhas, lave e corte em pedaços pequenos. Tire as folhas mais duras do alho-poró, lave o talo e corte em rodelas finas. Limpe o tomilho e a sálvia, deixe somente as folhas, lave-as e pique em pedaços pequenos. Aqueça o azeite numa panela e frite a carne até dourar levemente. Junte a cebola, a cenoura, o salsão e o alho-poró. Refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até os legumes ficarem crocantes. Adicione as ervas, o vinho, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe até o volume reduzir pela metade. Junte o caldo de carne, reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter um ragu consistente. Acerte o sal. Massa: numa panela com 3 litros de água fervente e 1 colher (sopa) de sal, cozinhe a massa por 8 a 10 minutos, ou até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e distribua a massa nos pratos. Disponha por cima o molho preparado e sirva em seguida.
João Sena
por   João Sena

Espaguete com molho de peito de peru