CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Espaguete com Frango Flambado no Whisky

Espaguete com Frango Flambado no Whisky

(0) Avaliar receita

Preparo

31 min

Calorias*

435,69kcal

Porções

8

Por porção

R$3,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete com frango flambado no whisky, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com frango flambado no whisky que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta à gosto.

  • 2. Frite o frango no azeite de oliva,até ficar bem dourado.Acrescente o Whisky e flambe.

  • 3. Adicione o orégano e deixe a frigideira no fogo,mexendo constantemente.

  • 4. Faça o mesmo com os aspargos e os champignons. A seguir, acrescente o creme de leite e deixe no fogo por mais 1 minuto. Sirva,sobre o espaguete cozido e queijo ralado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por eder gonçalves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS