Início

Receitas

Aves

Espaguete com Frango e Berinjela

Espaguete com Frango e Berinjela

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

365,71 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 10/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espaguete.

  • 2. Tire a pele e as sementes do tomate e corte em quatro pedaços.

  • 3. Corte a berinjela em cubos e reserve em água com vinagre para não escurecer.

  • 4. Refogue o frango cortado em tiras no azeite.

  • 5. Acrescente a berinjela e os tomates.

  • 6. E o polpa de tomate aos poucos.

  • 7. Corrigi o sal e adicione orégano e salsinha picada.

  • 8. Acrescente a polpa de tomate.

  • 9. Junte o molho e o macarrão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

11/10/2011

muito bom