Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com Frango e Berinjela

sem lactose·

Porções

8

Peso

292,25 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espaguete.
  2. 2.
    Tire a pele e as sementes do tomate e corte em quatro pedaços.
  3. 3.
    Corte a berinjela em cubos e reserve em água com vinagre para não escurecer.
  4. 4.
    Refogue o frango cortado em tiras no azeite.
  5. 5.
    Acrescente a berinjela e os tomates.
  6. 6.
    E o polpa de tomate aos poucos.
  7. 7.
    Corrigi o sal e adicione orégano e salsinha picada.
  8. 8.
    Acrescente a polpa de tomate.
  9. 9.
    Junte o molho e o macarrão.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Espaguete com Frango e Berinjela