Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com Frango e Açafrão

porções: 16
Peso: 213,69 g *
Preparo: 0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o alho picado no óleo até ficar bem dourado.
  2. 2.
    Adicione o açafrão,os pedaços de frango,a cebola picada o caldo de galinha,a pimenta e o sal.Deixe refogar bastante.
  3. 3.
    Junte água até cobrir o frango.Deixe cozinhar até ficar macio. Acrescente o coentro picado, desligue o fogo.
  4. 4.
    Com a massa quente,coloque o queijo ralado,em seguida adicione o caldo do frango e misture.
  5. 5.
    Coloque os pedaços de frango por cima e sirva em seguida.
Flávia Braga
por   Flávia Braga

Espaguete com Frango e Açafrão