Espaguete com Frango
0
3h22
13 porções
Valor nutricional
325,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o frango em pedaços e tempere-o com sal.
2. Pique os tomates e passe-os no liqüidificador.
3. Aqueça numa panela, o azeite e doure as coxas do frango com 2 dentes de alho picado e a cebola.
4. A seguir, acrescente o restante do frango e deixe dourar.
5. Retire as 2 coxas que já estão douradas, e leve-as para assar no forno.
6. Junte na panela, o salsão e o vinho tinto.
7. Tampe e deixe cozinhar, por mais 15 minutos.
8. Acrescente, os tomates batidos e deixe apurar por mais 1 hora.
9. Depois do molho pronto, retire o salsão.
10. Coloque numa panela com água e sal a carcaça do frango, e deixe cozinhar por 30 minutos.
11. Nessa mesma panela(retire a carcaça), cozinhe o macarrão al dente.
12. Coloque o macarrão escorrido num refratário, regue com o molho e enfeite com as coxas assadas.
13. Enfeite com folhas de manjericão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: