Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com fígado de frango

Porções

15

Peso

291,73 g*

Preparo

0h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhamos o espaguete ALL DENTE, no caldo de galinha.
  2. 2.
    Fazemos dourar a cebola na manteiga.
  3. 3.
    Acrescentamos a sálvia e o fígado, mexendo rapidamente para que fique dourado por fora e tenro por dentro.
  4. 4.
    Temperamos com sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Coamos o espaguete e acrescentamos o molho, o parmesão e servimos.
  6. 6.
    Acompanha vinho branco ou rosé seco.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Espaguete com fígado de frango