Início

Receitas

Aves

Espaguete com brócolis e frango

Espaguete com brócolis e frango

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

200,53 kcal

Renata Aristimunha

Receita enviada por Renata Aristimunha

Em 24/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a pele das sobrecoxas e tempere-as com alho, cebola, limão, orégano e molho inglês. Coloque-as em uma panela antiaderente e frite-as até dourar. Junte um pouco de água e deixe até ficarem bem coradas e cozidas por dentro. Reserve.

  • 2. Na mesma panela, coloque o brócolis, o champignon e refogue por alguns minutos. Junte o shoyu e reserve.

  • 3. Cozinhe o macarrão em uma panela com 2 litros de água, sal e 1 colher (chá) de óleo de soja. Quando estiver al dente, escorra, coloque em uma travessa e guarneça com os legumes e o frango reservado.

  • 4. Polvilhe com o cheiro-verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários