Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com brócolis e frango

sem lactose·
porções: 10
Peso: 121,40 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tire a pele das sobrecoxas e tempere-as com alho, cebola, limão, orégano e molho inglês. Coloque-as em uma panela antiaderente e frite-as até dourar. Junte um pouco de água e deixe até ficarem bem coradas e cozidas por dentro. Reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela, coloque o brócolis, o champignon e refogue por alguns minutos. Junte o shoyu e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão em uma panela com 2 litros de água, sal e 1 colher (chá) de óleo de soja. Quando estiver al dente, escorra, coloque em uma travessa e guarneça com os legumes e o frango reservado.
  4. 4.
    Polvilhe com o cheiro-verde.
Renata Aristimunha
por   Renata Aristimunha

Espaguete com brócolis e frango