Esfiha Siria de Peru Defumado
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55 min
25 porções
Valor nutricional
246,54 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Num refratário, esfarele o fermento e coloque o sal.
2. Misture ate ficar liquido.
3. Junte a água amornada. Reserve.
4. Num outro refratário, coloque a farinha de trigo (mais ou menos 500g, reserve o restante), o açúcar, o óleo e o fermento reservado.
5. A seguir, divida - a em partes e comece a abri - la co o auxilio de um rolo.
6. Modele - as com um cortador redondo.
7. Empregue o recheio.
8. Una as pontas formando um triangulo.
9. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
10. Pincele com gema.
11. Leve ao forno pre aquecido a 150c e, a seguir mude paa 300c (máximo) por 30 minutos.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes em um refratário e empregue o recheio.
2. Dica: Substitua o peru por 1/2 kg de carne moida. Recheie com a carne crua.
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Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 26/02/02.