Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esfiha Siria de Peru Defumado

sem lactose·

Porções

25

Peso

117,36 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Num refratário, esfarele o fermento e coloque o sal.
  2. 2.
    Misture ate ficar liquido.
  3. 3.
    Junte a água amornada. Reserve.
  4. 4.
    Num outro refratário, coloque a farinha de trigo (mais ou menos 500g, reserve o restante), o açúcar, o óleo e o fermento reservado.
  5. 5.
    A seguir, divida - a em partes e comece a abri - la co o auxilio de um rolo.
  6. 6.
    Modele - as com um cortador redondo.
  7. 7.
    Empregue o recheio.
  8. 8.
    Una as pontas formando um triangulo.
  9. 9.
    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  10. 10.
    Pincele com gema.
  11. 11.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c e, a seguir mude paa 300c (máximo) por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em um refratário e empregue o recheio.
  2. 2.
    Dica: Substitua o peru por 1/2 kg de carne moida. Recheie com a carne crua.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Esfiha Siria de Peru Defumado