CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Esfiha Siria de Peru Defumado

Esfiha Siria de Peru Defumado

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

246,54kcal

Porções

25

Por porção

R$4,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Esfiha siria de peru defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha siria de peru defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Num refratário, esfarele o fermento e coloque o sal.

  • 2. Misture ate ficar liquido.

  • 3. Junte a água amornada. Reserve.

  • 4. Num outro refratário, coloque a farinha de trigo (mais ou menos 500g, reserve o restante), o açúcar, o óleo e o fermento reservado.

  • 5. A seguir, divida - a em partes e comece a abri - la co o auxilio de um rolo.

  • 6. Modele - as com um cortador redondo.

  • 7. Empregue o recheio.

  • 8. Una as pontas formando um triangulo.

  • 9. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.

  • 10. Pincele com gema.

  • 11. Leve ao forno pre aquecido a 150c e, a seguir mude paa 300c (máximo) por 30 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes em um refratário e empregue o recheio.

  • 2. Dica: Substitua o peru por 1/2 kg de carne moida. Recheie com a carne crua.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 26/02/02.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS