Início

Receitas

Aves

Esfiha Siria de Peru Defumado

Esfiha Siria de Peru Defumado

sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,86

Informação nutricional

Valor nutricional

246,54 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 24/04/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Num refratário, esfarele o fermento e coloque o sal.

  • 2. Misture ate ficar liquido.

  • 3. Junte a água amornada. Reserve.

  • 4. Num outro refratário, coloque a farinha de trigo (mais ou menos 500g, reserve o restante), o açúcar, o óleo e o fermento reservado.

  • 5. A seguir, divida - a em partes e comece a abri - la co o auxilio de um rolo.

  • 6. Modele - as com um cortador redondo.

  • 7. Empregue o recheio.

  • 8. Una as pontas formando um triangulo.

  • 9. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.

  • 10. Pincele com gema.

  • 11. Leve ao forno pre aquecido a 150c e, a seguir mude paa 300c (máximo) por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes em um refratário e empregue o recheio.

  • 2. Dica: Substitua o peru por 1/2 kg de carne moida. Recheie com a carne crua.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários