Esfiha Prática
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha prática, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha prática que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h8
8 porções
Valor nutricional
522,74 kcal
Massa
Recheio
Recheio
Massa
1. Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo,
2. o fermento e um pouquinho de água.
3. Deixe descansar por 15 minutos.
4. Após este descanso, adicione o restante
5. dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
6. Após a massa pronta, prepare um cordão com ela,
7. corte-a em pedaços de cerca de 50g.
8. Faça bolinhas e comece a preparar os modelos.
9. Recheie-os, coloque em assadeiras levemente untadas,
10. pincele com ovos batidos, espere o crescimento
11. por uns 10 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: