CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Esfiha Folhada de Frango

Esfiha Folhada de Frango

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

690,35kcal

Porções

6

Por porção

R$6,16

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Esfiha folhada de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha folhada de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola e frite por 3 minutos.

  • 2. Acrescente o frango desfiado, o sal e a salsa e refogue por 10 minutos mexendo de vez em quandio.

  • 3. Retire do fogo, misture o catupiry e deixe esfriar.

  • 4. Abra a massa e corte em rodelas.

  • 5. Recheie e feche formando esfihas.

  • 6. Coloque numa assadeira, deixando espaço entreelas.

  • 7. Pincele com gema de ovo e leve ao forno preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

  • 8. Decore como desejar e sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Azaléa Capella

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS