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Esfiha Folhada de Frango

porções: 6
Peso: 165,83 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o azeite e a cebola e frite por 3 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o frango desfiado, o sal e a salsa e refogue por 10 minutos mexendo de vez em quandio.
  3. 3.
    Retire do fogo, misture o catupiry e deixe esfriar.
  4. 4.
    Abra a massa e corte em rodelas.
  5. 5.
    Recheie e feche formando esfihas.
  6. 6.
    Coloque numa assadeira, deixando espaço entreelas.
  7. 7.
    Pincele com gema de ovo e leve ao forno preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  8. 8.
    Decore como desejar e sirva a seguir.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Esfiha Folhada de Frango