Início

Receitas

Aves

Esfiha de Frango

Esfiha de Frango

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,87

Informação nutricional

Valor nutricional

530,94 kcal

marina almeida

Receita enviada por marina almeida

Em 14/05/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque em uma tigela o fermento (dissolvido no leite morno), o sal, açúcar e 2 xícaras de farinha de trigo, misture e deixe dobrar de volume

  • 2. Logo, acrescente o ovo, o óleo e o restante da farinha, até a massa se desprender da mão, deixando-a macia

  • 3. Sove um pouco

  • 4. Divida a massa em bolinhas do mesmo tamanho, abra uma a uma e recheie e modele, coloque as esfirras em uma assadeira, pincele com gema de ovo

  • 5. Deixe crescer

  • 6. Asse em forno médio

  • 7. Dica: Depois de assadas coloque um pano umido em cima, por alguns minutos, para que não fiquem com casca dura

Recheio

  • 1. Frite no azeite a cebola e o alho até que dourem, coloque a carne e o sal, deixe refogar

  • 2. Acrescente o tomate, cheiro verde e a pimenta, cozinhe por mais 5 minutos

  • 3. Deixe esfriar para utilizar como o recheio

  • 4. Dica A carne moída pode ser substituída por frango desfiado e catupiry.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários