Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondinho de frango

porções: 12
Peso: 296,38 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Faz o purê de batatas e reserva.
  2. 2.
    2. Refoga a cebola e o frango no azeite, acrescenta o tomate, as azeitonas, o coentro e o pimentão, mistura o creme de cebola no leite e joga no frango mexendo até engrossar.
  3. 3.
    3. Agora é só preparar o prato.
  4. 4.
    4. Coloca em um refratário untado de manteiga (se preferir), uma camada do creme de frango, uma de arroz cozido, uma camada do purê e por último o queijo mussarela, leva ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta.
Joselaine Lima
por   Joselaine Lima

Escondinho de frango