Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de Mandioca com Recheio de Frango

sem glúten·

Porções

10

Peso

292,90 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Pegue a mandioca cozida porém ainda quente, passe pelo espremedor de batata junte a margarina e misture.
  2. 2.
    Junte também o requeijão e misture bem. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Pegue um refratário unte com margarina, ponha um pouco da massa de mandioca espalhe bem e distribua todo o recheio de frango reservado.
  2. 2.
    Pique algumas fatias de muçarela e ponha por cima do frango.
  3. 3.
    Ponha o restante da massa de mandioca espalhe de novo e cubra com o restante das fatias de muçarela.
  4. 4.
    Salpique o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.

Recheio

  1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola até ficar transparente, junte o tomate picado, a azeitona, o milho, o molho de tomate, a salsinha, o frango e deixe refogar por uns 10 minutos, apague o fogo e reserve.
zenaide messias duarte
por   zenaide messias duarte

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Escondidinho de Mandioca com Recheio de Frango