Início

Receitas

Aves

Escondidinho de Mandioca com Recheio de Frango

Escondidinho de Mandioca com Recheio de Frango

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,86

Informação nutricional

Valor nutricional

585,14 kcal

zenaide messias duarte

Receita enviada por zenaide messias duarte

Em 28/01/2012

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Pegue a mandioca cozida porém ainda quente, passe pelo espremedor de batata junte a margarina e misture.

  • 2. Junte também o requeijão e misture bem. Reserve.

Montagem

  • 1. Pegue um refratário unte com margarina, ponha um pouco da massa de mandioca espalhe bem e distribua todo o recheio de frango reservado.

  • 2. Pique algumas fatias de muçarela e ponha por cima do frango.

  • 3. Ponha o restante da massa de mandioca espalhe de novo e cubra com o restante das fatias de muçarela.

  • 4. Salpique o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola até ficar transparente, junte o tomate picado, a azeitona, o milho, o molho de tomate, a salsinha, o frango e deixe refogar por uns 10 minutos, apague o fogo e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Gilda

Gilda

25/10/2017

posso fazer esse prato de vespera?

CyberCook

CyberCook

25/10/2017

Olá Gilda! Obrigada pelo contato (: Pode fazer o prato de véspera sim, lembrando de armazenar em geladeira para evitar que azede. Abraços, Equipe CyberCook

Maria Inêz

Maria Inêz

26/04/2013

Vou fazer...pro jantar...de hoje...