CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Escondidinho de Mandioca com Recheio de Frango

Escondidinho de Mandioca com Recheio de Frango

diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

585,14kcal

Porções

10

Por porção

R$3,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Escondidinho de mandioca com recheio de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de mandioca com recheio de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Montagem

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Pegue a mandioca cozida porém ainda quente, passe pelo espremedor de batata junte a margarina e misture.

  • 2. Junte também o requeijão e misture bem. Reserve.

icone panela

Montagem

  • 1. Pegue um refratário unte com margarina, ponha um pouco da massa de mandioca espalhe bem e distribua todo o recheio de frango reservado.

  • 2. Pique algumas fatias de muçarela e ponha por cima do frango.

  • 3. Ponha o restante da massa de mandioca espalhe de novo e cubra com o restante das fatias de muçarela.

  • 4. Salpique o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola até ficar transparente, junte o tomate picado, a azeitona, o milho, o molho de tomate, a salsinha, o frango e deixe refogar por uns 10 minutos, apague o fogo e reserve.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

zenaide messias duarte

por zenaide messias duarte

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Gilda

Gilda

25/10/2017

posso fazer esse prato de vespera?

CyberCook

CyberCook

25/10/2017

Olá Gilda! Obrigada pelo contato (: Pode fazer o prato de véspera sim, lembrando de armazenar em geladeira para evitar que azede. Abraços, Equipe CyberCook

Maria Inêz

Maria Inêz

26/04/2013

Vou fazer...pro jantar...de hoje...