
Escondidinho de Mandioca com Recheio de Frango
sem glúten·
Porções
10
Peso
292,90 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Massa
Montagem
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Pegue a mandioca cozida porém ainda quente, passe pelo espremedor de batata junte a margarina e misture.
- 2.Junte também o requeijão e misture bem. Reserve.
Montagem
- 1.Pegue um refratário unte com margarina, ponha um pouco da massa de mandioca espalhe bem e distribua todo o recheio de frango reservado.
- 2.Pique algumas fatias de muçarela e ponha por cima do frango.
- 3.Ponha o restante da massa de mandioca espalhe de novo e cubra com o restante das fatias de muçarela.
- 4.Salpique o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.
Recheio
- Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola até ficar transparente, junte o tomate picado, a azeitona, o milho, o molho de tomate, a salsinha, o frango e deixe refogar por uns 10 minutos, apague o fogo e reserve.

por zenaide messias duarte
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.