Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de Frango Fácil

Porções

16

Peso

257,81 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a batata espremida. Reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o frango no azeite.
  3. 3.
    Acrescente o tomate, as azeitonas, o coentroe o pimentão.
  4. 4.
    Misture o creme de cebola no leite e jogue no frango, mexendo até engrossar.
  5. 5.
    Coloque em um refratário untado de manteiga uma camada do creme de frango, uma de aroz cozido, uma camada do purê e, por último, a mussarella.
  6. 6.
    Leve ao forno até que o queijo derreta.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Escondidinho de Frango Fácil