
Escondidinho de Frango com Purê de Batata
sem glúten·
Porções
8
Peso
226,75 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Purê de batatas
Como Fazer
- 1.Aqueça um pouco o azeite e coloque a cebola, mexendo até ficar transparente.
- 2.Acrescente o alho picado e o colorau. Mexa bem.
- 3.Coloque o frango desfiado, junte o milho, o cheiro verde, o tempero baiano, o mix de temperinhos, sal, pimenta e refogue bem. Prove o sal e corrija se for necessário.
- 4.Coloque num refratário, misture o creme de leite e arrume bem com a colher.
- 5.Sobre o frango, coloque uma camada do purê de batatas bem generosa, cobrindo e escondendo todo o frango.
- 6.Espalhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar, até ficar bem douradinho (uns 20 minutos, em geral). Cubra com a batata palha no momento de servir.
Purê de batatas
- Descasque e pique as batatas. Cozinhe-as em água com sal até que fiquem macias. Amasse com um garfo ou com a ajuda de um espremedor, acrescente leite até que fique no ponto desejado e tempere à gosto.

por Hélia Souza
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.