Escondidinho de Frango com Purê de Batata
Ingredientes
Purê de batatas
Como Fazer
1. Aqueça um pouco o azeite e coloque a cebola, mexendo até ficar transparente.
2. Acrescente o alho picado e o colorau. Mexa bem.
3. Coloque o frango desfiado, junte o milho, o cheiro verde, o tempero baiano, o mix de temperinhos, sal, pimenta e refogue bem. Prove o sal e corrija se for necessário.
4. Coloque num refratário, misture o creme de leite e arrume bem com a colher.
5. Sobre o frango, coloque uma camada do purê de batatas bem generosa, cobrindo e escondendo todo o frango.
6. Espalhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar, até ficar bem douradinho (uns 20 minutos, em geral). Cubra com a batata palha no momento de servir.
Purê de batatas
1. Descasque e pique as batatas. Cozinhe-as em água com sal até que fiquem macias. Amasse com um garfo ou com a ajuda de um espremedor, acrescente leite até que fique no ponto desejado e tempere à gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Acompanhe com arroz branco e uma salada verde, fica divino! Mix de temperinhos: você compra na feira, pacotinhos prontos ou prepara com: alecrim, sálvia, manjericão, orégano, tomate seco, alho desidratado, açafrão, páprica e o que mais desejar, uso 1 colher (sopa) em geral.