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Escondidinho de Frango com Purê de Batata

Escondidinho de Frango com Purê de Batata

sem glúten
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Preparo

50 min

Calorias*

524,42kcal

Porções

8

Por porção

R$3,22

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Escondidinho de frango com purê de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de frango com purê de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Purê de batatas

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça um pouco o azeite e coloque a cebola, mexendo até ficar transparente.

  • 2. Acrescente o alho picado e o colorau. Mexa bem.

  • 3. Coloque o frango desfiado, junte o milho, o cheiro verde, o tempero baiano, o mix de temperinhos, sal, pimenta e refogue bem. Prove o sal e corrija se for necessário.

  • 4. Coloque num refratário, misture o creme de leite e arrume bem com a colher.

  • 5. Sobre o frango, coloque uma camada do purê de batatas bem generosa, cobrindo e escondendo todo o frango.

  • 6. Espalhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar, até ficar bem douradinho (uns 20 minutos, em geral). Cubra com a batata palha no momento de servir.

icone panela

Purê de batatas

  • 1. Descasque e pique as batatas. Cozinhe-as em água com sal até que fiquem macias. Amasse com um garfo ou com a ajuda de um espremedor, acrescente leite até que fique no ponto desejado e tempere à gosto.

Dicas

Acompanhe com arroz branco e uma salada verde, fica divino! Mix de temperinhos: você compra na feira, pacotinhos prontos ou prepara com: alecrim, sálvia, manjericão, orégano, tomate seco, alho desidratado, açafrão, páprica e o que mais desejar, uso 1 colher (sopa) em geral.

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Aproveite o que sobrou da receita

Hélia Souza

por Hélia Souza

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