Escondidinho de Frango com Milho
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o peito de frango com 1 xícara de água fervente com os tabletes de caldo de galinha, se necessário coloque mais água fervente.
2. Desfie o peito e misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola, a salsa, azeitona e o milho. Reserve.
3. Passe a batata pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite, misture bem até obter um purê.
4. Despeje esse purê em um recipiente refratário (20x30cm aproximadamente) untado com margarina e espalhe o recheio de frango.
5. Cubra com requeijão misturado com o leite.
6. Coloque o presunto e a mussarela, e leve ao forno para gratinar.
7. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se desejar use batata palha e arroz branco para acompanhar. Origem: O 'escondidinho' é uma receita típica da região Nordeste, geralmente preparado com carne-seca (charque) e mandioca (macaxeira). O seu preparo pode variar de Estado para Estado, especialmente quanto aos ingredientes. Esta é uma versão adaptada, com carne de frango e batata.