Início

Receitas

Aves

Escondidinho de Frango com Milho

Escondidinho de Frango com Milho

sem glúten

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

261,36 kcal

Izabela Antônia

Receita enviada por Izabela Antônia

Em 17/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango com 1 xícara de água fervente com os tabletes de caldo de galinha, se necessário coloque mais água fervente.

  • 2. Desfie o peito e misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola, a salsa, azeitona e o milho. Reserve.

  • 3. Passe a batata pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite, misture bem até obter um purê.

  • 4. Despeje esse purê em um recipiente refratário (20x30cm aproximadamente) untado com margarina e espalhe o recheio de frango.

  • 5. Cubra com requeijão misturado com o leite.

  • 6. Coloque o presunto e a mussarela, e leve ao forno para gratinar.

  • 7. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários