Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de Frango com Mandioquinha

sem glúten·

Porções

4

Peso

241,75 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a mandioquinha e 1 cubo de caldo de galinha esfarelado. Reserve.
  2. 2.
    Misture o filé de frango, metade do cheiro-verde picado, metade do queijo coalho e o outro cubo de caldo de galinha esfarelado.
  3. 3.
    Em um refratário untado espalhe metade da mandioquinha, cubra com o frango e finalize com o restante da mandioquinha.
  4. 4.
    Polvilhe com cheiro-verde picado e queijo coalho ralado.
  5. 5.
    Leve ao forno até dourar.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Escondidinho de Frango com Mandioquinha