Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de Frango com Macaxeira

sem glúten·

Porções

10

Peso

216,40 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com 1 xícara de água fervente com os tabletes de caldo de galinha, se necessário coloque mais água fervente.
  2. 2.
    Desfie o peito e misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa. Reserve.
  3. 3.
    Passe a macaxeira pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite, misture bem até obter um purê.
  4. 4.
    Despeje esse purê em um recipiente refratário (20x30cm) untado com margarina e espalhe o recheio de frango.
  5. 5.
    Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
  6. 6.
    Sirva a seguir.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Escondidinho de Frango com Macaxeira