
Escondidinho de Frango com Macaxeira
sem glúten·
Porções
8
Peso
207,25 g*
Preparo
0h55
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe o peito de frango com 1 xícara de água fervente com o caldo de galinha, se necessário coloque mais água fervente.
- 2.Desfie o peito e misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e o coentro. Reserve.
- 3.Passe a macaxeira pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite, misture bem até obter um purê.
- 4.Despeje esse purê em um recipiente refratário (20x30cm) untado e espalhe o recheio de frango.
- 5.Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
- 6.Sirva a seguir.

por maria luisa silva moreira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.